Русская версияEnglish version
(343) 374-15-74
(343) 374-15-76

E-mail: mail@ucee.ru
-=  =-
УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.
 english version
О компании
Версия для печати

Уральский центр энергосбережения и экологии

Уральский Центр Энергосбережения и Экологии организован на базе Энергетического Центра Тасис, работавшего в Екатеринбурге с 1995 года, зарегистрирован в январе 1999 года. В настоящее время ООО "УЦЭЭ" является коллективным членом Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы (г.Санкт-Петербург).

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Одним из конкурентных преимуществ УЦЭЭ является то, что мы используем комплексный подход при выполнении энергетических обследований. Суть этого подхода состоит в следующем:

- энергетический аудит и формирование топливно-энергетического баланса (ТЭБ),

- разработка программы энергосбережения и инвентаризация выбросов парниковых газов,

- идентификация наиболее эффективных проектов энергосбережения,

- проработка энергоэффективных проектов,

- привлечение инвестиций (в том числе углеродных) под энергоэффективные проекты.

Таким образом, наблюдается синергетический эффект энергосбережения (с учетом экологической и климатической составляющих).

2. УЦЭЭ является членом саморегулируемой организации СРО "НП "Союз Энергоэффективность", имеет свидетельство о допуске к работам по энергетическому обследованию.

3. УЦЭЭ имеет Лабораторию промышленной экологии и оценки условий труда, которая аккредитована в системе аккредитации аналитических лабораторий (центров) при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.515567). УЦЭЭ внесен в Реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда, на основании которого мы имеем право проводить аттестацию рабочих мест (специальную оценку условий труда).

4. Центр имеет уникальный опыт проведения энергетических обследований, в том числе на предприятиях машиностроения, металлургии, нефтегазовой и топливной, легкой и пищевой промышленности, а также сельского хозяйства. Также мы имеем опыт энергетических обследований муниципальных образований (МО Кондинский, Советский, Нижневартовский районы ХМАО-Югра).

5. С 2007 года в Уральском центре энергосбережения и экологии работает Научно-технический совет (НТС), который был создан в целях научно-методологического, информационно-аналитического и технологического обеспечения деятельности компании. В состав НТС входят доктора экономических и технических наук, кандидаты экономических, технических, физико-математических и химических наук. НТС готов давать экспертные заключения и рецензии по работам в рамках тематик энергосбережения, энергоэффективности, экологии и изменения климата.

6. УЦЭЭ сотрудничает с Уральским федеральным университетом имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Несколько сотрудников компании являются, в том числе, преподавателями Университета.

7. Центр обеспечен научно-технической библиотекой (свыше 1000 наименований) и электронными базами данных.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ ПЕРСОНАЛА

УЦЭЭ имеет команду высококвалифицированных специалистов различного профиля, включая докторов и кандидатов наук (физико-математических, экономических, технических, химических), инженеров, экологов. 

Персонал компании постоянно поддерживает свой профессиональный уровень, участвуя в научно-практических конференциях, обучающих семинарах и образовательных программах по тематике энергосбережения, энергоэффективности, экологии и проблемам изменения климата.

На базе материалов УЦЭЭ нами было издано 11 книг, более 50 публикаций, получено 3 патента.

Предложение по тепловизионному обследованию для владельцев риэлторских компаний и владельцев коттеджей

Специалисты ООО «Уральский центр энергосбережения иэкологии» производят работы по тепловизионному обследованию жилых и нежилых зданий,квартир, дачных домов и коттеджей находящихся в черте города Екатеринбурга, атакже в Свердловской области...

Перейти »

Для расчета стоимости ЭНЕРГОАУДИТА, оформления ЭНЕРГОПАСПОРТА и разработки ПРОГРАММЫ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ Вы можете скачать опросный лист и прислать его заполненным нам на электронный адрес mail@ucee.ru.

Энергетический кристалл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКА

 

Грв-метод. Съемки энергетического поля человека. Аналогия грв-грамм человека и энергетического паспорта здания.

 

Перейти »
""&quotRambler's  
Яндекс.Метрика
Русская версия English version