Русская версияEnglish version
(343) 374-15-74
(343) 374-15-76

E-mail: mail@ucee.ru
-=  =-
УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.УЦЭЭ. Энергосбережение, ресурсосбережение, аудит: экологический, энергетический. Киотский Протокол.
 english version
Наши преимущества
Версия для печати

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

1. При выполнении энергетических обследований наша компания использует комплексный подход. Суть этого подхода состоит в том, что, используя данные энергетического обследования, в частности, данные по сокращению потребления топливно-энергетических ресурсов, мы можем выполнить расчет сокращений выбросов парниковых газов и просчитать предотвращенный экологический ущерб

Также для Вашего предприятия мы можем провести идентификацию наиболее эффективных проектов энергосбережения для привлечения инвестиций под внедрение энергоэффективного оборудования и разработки проектов совместного осуществления.

Реализация такого комплексного подхода возможна благодаря совместной работе специалистов по энергосбережению, экономистов, экологов и специалистов по изменению климата.

2. УЦЭЭ имеет уникальный опыт проведения энергетических обследований предприятий промышленности и топливно-энергетического комплекса различных направлений деятельности (ОАО «Пневмостроймашина», АО «Уралмаш», ЗАО «Компания «Чайковский текстиль», ОАО «Юганскнефтегаз», и др.). При выполнении энергетического обследования для ОАО «Юганскнефтегаз» стоимость энергоаудита составила 6 млн. рублей за два года, при этом комплексный экономический эффект оказался 129 млн рублей в год.

Мы выполнили работы по энергетическим аудитам для большого числа бюджетных организаций. Также наша компания имеет опыт энергетических обследований муниципальных образований (пос. Рефтинский, МО Кондинский район, МО Советский район, МО Нижневартовский район, и др.). Особенностью этих энергетических обследований было то, что при выполнении работ мы смотрели не только энергетическую часть, но и возможности улучшения инфраструктуры муниципального образования (модернизация систем теплоснабжения и водоотведения, управление отходами).

3. При проведении энергетических обследований бюджетных учреждений и предприятий, расположенных в Свердловской области, мы разрабатываем энергопаспорта, соответствующие не только требованиям Министерства энергетики РФ, но и требованиям Региональной энергетической комиссии Свердловской области.

4. УЦЭЭ выполняет стратегические работы регионального и федерального значения, такие как разработка закона ХМАО-Югры «Об энергосбережении», Энергетическая стратегия ХМАО-Югры до 2030 года, разработка Методики многокритериального отбора приоритетных энергоэффективных проектов для Министерства промышленности и торговли РФ, и др.

5. УЦЭЭ ведет активную международную деятельность. Нашими партнерами по международным связям являются ICF-Consulting Ltd., Европейский банк реконструкции и развития, Министерство окружающей среды, территории и моря республики Италия, Rudea (российско-немецкое энергетическое агентство), MVV Consulting GmbH (Германия), Statoil New Energy (Норвегия), Фонд устойчивого развития США, Британский Совет, и др. Это позволяет нам опережать другие российские компании в пониманиях и подходах таким как, например, привлечение инвестиций под проекты.

6. УЦЭЭ - инновационная компания. Мы постоянно проводим поиск новых технологий с целью возможного привлечения инвестирования, исследуем инновационные проекты и разработки. Наша компания одна из первых изучила возможности выполнения энергосервисных контрактов. (Разработка, согласование и подписание энергосервисного контракта с участниками ЭСКО (2011 год), Оценка инвестиционной привлекательности энергосервисных контрактов для объектов муниципальной сферы г.Екатеринбурга (2012 год)). В 2010-2011 годах выполнен российско-британский проект «Создание основ для низкоуглеродного развития в России на региональном уровне», в рамках которого нами был разработан проект региональной стратегии низкоуглеродного развития на примере Свердловской области. На сегодняшний день свою политику зеленой низкоуглеродной экономики разрабатывают не только развитые страны, но и страны-члены АТЭС.

7. В отличие от других экологических организаций отдел охраны окружающей среды нашей компании все работы проводит комплексно (разработка проектов нормативов ПДВ, инвентаризация источников выбросов загрязняющих веществ, паспортизация систем вентиляции и установок очистки газа, и др.). Мы имеем опыт работы на предприятиях черной и цветной металлургии, в энергетике, на железнодорожном транспорте, всего более 500 предприятий (ОАО «Патра», ОАО «Свердловский завод гипсовых изделий», ОАО «ВНИИМТ», и др.). Мы имеем стабильную команду, работающую в практически неизменном составе с момента создания компании.

8. УЦЭЭ имеет Лабораторию промышленной экологии и оценки условий труда, которая аккредитована в системе аккредитации аналитических лабораторий (центров) при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.515567). УЦЭЭ внесен в Реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда, на основании которого мы имеем право проводить аттестацию рабочих мест.

9. Качество выполняемых работ УЦЭЭ гарантируется ведением внутреннего нормоконтроля. Отчеты, подготавливаемые УЦЭЭ, рассматриваются на заседании Научно технического совета (НТС) компании, в который входят доктора экономических и технических наук, кандидаты экономических, технических, физико-математических и химических наук, а также высококвалифицированные специалисты-практики.

10. УЦЭЭ сотрудничает с Уральским федеральным университетом имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Несколько сотрудников нашей компании является, в том числе, преподавателями Университета. Такое сотрудничество позволяет нам подключать к выполняемым работам всесторонних специалистов по разным направлениям деятельности.

11. УЦЭЭ обеспечен электронными базами данных и научно-технической библиотекой (свыше 1000 наименований) по всем направлениям деятельности компании, которая содержит помимо самых последних изданий, в том числе, и издания ранних годов выпуска, которые уже стали раритетом. Также мы регулярно разрабатываем и публикуем собственные учебные пособия, научные издания и монографии по уникальным направлениям.

Предложение по тепловизионному обследованию для владельцев риэлторских компаний и владельцев коттеджей

Специалисты ООО «Уральский центр энергосбережения иэкологии» производят работы по тепловизионному обследованию жилых и нежилых зданий,квартир, дачных домов и коттеджей находящихся в черте города Екатеринбурга, атакже в Свердловской области...

Перейти »

Для расчета стоимости ЭНЕРГОАУДИТА, оформления ЭНЕРГОПАСПОРТА и разработки ПРОГРАММЫ ПО ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЮ Вы можете скачать опросный лист и прислать его заполненным нам на электронный адрес mail@ucee.ru.

Энергетический кристалл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ЧЕЛОВЕКА

 

Грв-метод. Съемки энергетического поля человека. Аналогия грв-грамм человека и энергетического паспорта здания.

 

Перейти »
""&quotRambler's  
Яндекс.Метрика
Русская версия English version